[Ngobrol Seputar Profesi (Ngopi) Series 3.0]
✨Halo semua ✨

PPI Tiongkok melalui Bidang RABK akan mengadakan “Ngopi Series 3.0”.

Apa sih Ngopi? Bukan nongkrong minum kopi ya, tapi Ngopi itu Ngobrol Seputar Profesi!

Pasti pada penasaran karier di Tiongkok itu gimana ‘kan? Atau gimana sih peluang untuk memulai karier di Tiongkok? Nah pas banget nih Ngopi Series 3.0 ini jawabannya, nantinya akan ada sharing dari narasumber-narasumber yang pastinya udah sukses di bidangnya masing-masing karena Ngopi Series 3.0 ini akan membahas seputar “Career Opportunities in China”

Catat tanggalnya yah
🗓 Jumat, 27 November 2020
⏰ 18.45 WIB
📍Zoom dan Instagram Live @ppitiongkok

Sangat menarik bukan? Jangan sampai ketinggalan kesempatan luar biasa ini dan acara ini *FREE* untuk umum. Bagi kalian yang tertarik silakan mengisi registrasi online di
bit.ly/NgopiSeries03

Kuota terbatas, jadi jangan sampai ketinggalan ya! See you there 🎉

Salam perhimpunan!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *